„Tote-Sau“ – die Alternative zum Weinglas

P1000537Wer eifrig dem Chorprobenbetrieb beiwohnt, kann beim Sängerbund Grötzingen ein halbes Schwein gewinnen – mit der gleichzeitigen Verpflichtung, Kesselfleisch und Kesselgulasch für unser Fest „Tote Sau“ zu spendieren. Der Gewinner Phillipp hatte dieses Jahr das Vergnügen, seinen Gefrierschrank zu bestücken und Sänger/innen mit Familien aber auch treue Helfer/innen und Vereinsfreunde einzuladen. Vergangen Samstag durften wir erneut Eugens Hof und Garage nutzen und während sich die Frauen um Kaffee und Kuchen kümmerten, befassten sich Eugen, Alex und Peter mit der Zubereitung von Gulasch, Kesselfleisch und Sauerkraut – für die Spende dieses Gaumenschmauses ein herzliches Dankeschön der Firma Kimmichs Sauerkonserven. In schöner Gemeinschaft saßen wir beieinander und durften ein rundum gelungenes Fest genießen. Viele Dank dafür an Eugen und an alle fleißigen Helferinnen und Helfer.

Wir haben zwar nächste Woche keine Probe – aber dennoch können wir in der freien Zeit gut unsere Texte lernen für den 30.11. in Esslingen. Am 15.11. haben wir Gesamtprobe mit allen Chören in Lindorf in der Bürgerhalle von 10 – 13 Uhr. Im Anschluss geht’s nach Grötzingen und wir proben weiter für unsere noch anstehenden Auftritte.